85后小花格局:杨幂因“诈捐风波”再遭质疑,赵丽颖跟名导合作

去年夏天,一个《镇魂》红热的朱一龙和白玉,今年夏天,《陈情令》红了,让大家注意到萧战和王一波,娱乐圈几乎每年都会产生几个流行的男明星,当它到来时对于女明星来说,过去几年似乎没有多少人。目前,在娱乐界,可以播放更多作品的女明星仍然是85年代以后的女明星。

最近,一些网友与着名导演郑小龙和赵丽英共进晚餐。然后郑小龙回答说,确实有一个与赵丽英合作的项目。如果赵丽英真能与着名导演郑小龙合作,这对她的事业来说无疑是一个锦上添花。这也意味着每个人都熟悉的85朵小花的图案正在慢慢变化。

在华丹之前提到85后,领导人物不是杨幂,提到杨幂在娱乐界的先进之路,可谓一波三折。当他开始流行《仙剑奇侠传三》时,杨幂认为这位明星是平的,还有唐朝的影视。拍摄两个散乱,那个时候,公众对她的疑虑也很大,杨幂也经常在社交平台上鼓励自己。

之后,杨幂与郑正合作,《宫》的红色爆发,迅速改变了杨幂的地位。从那以后,杨幂一直被誉为评级女王。只要她出演这部剧,似乎热度并不差。《翻译官》至《三生三世十里桃花》,杨幂的状态非常稳定。

然而,在过去的两年里,杨幂的职业生涯一直停滞不前。去年《扶摇》和《宝贝儿》播出时不温不火。今年,她和霍建华主演的《筑梦情缘》收视率也很一般。

与此同时,“女王女王”的地位得不到保障,杨幂的名声再次受到重创。去年4月,由于工作人员的错误,杨幂被称为“欺骗”称号,虽然杨幂的解释与她无关,但在9月2日,《中国青年报》一篇文章“作弊捐赠将无法参与在“中国慈善奖”中再次提到杨幂,这一事件可能对杨幂产生一定的影响。

在杨幂跌宕起伏的岁月里,赵丽英的另一朵小花很快就出现了。赵丽英刚刚亮相后,有人说她和杨幂看起来像。出于这个原因,赵丽英特意向杨幂粉丝发了一个问题,如果他们不了解自己。偶像?

从那以后,虽然杨幂和赵丽英没有合作,但他们的比较从未停止过。

像杨幂一样,赵丽英也是观看保证。从《杉杉来了》到《花千骨》,赵丽英的受欢迎程度也不错。去年,赵丽英和冯少峰正式结婚,然后赵丽英退休并生了一个孩子。大。

赵丽英在怀孕前播放《知否知否应是绿肥红瘦》给了她一个逆转。这部戏剧让赵丽英获得了Magnolia的提名,并开始让她接近电视剧的主流。

如果赵丽英和郑小龙真的能够合作,那么她和杨幂之间的差距会越来越大。 85岁以后,小华还包括唐嫣,刘世石等人。从目前来看,最好的发展是杨幂和赵丽英。

然而,娱乐业也是创造奇迹的地方。对于那些可以从小花变成大花的人来说,需要时间来验证。无论如何,目前,华丹之后的85年代国籍对年轻一代来说也很难。超越。