区政协对嘉定公安分局2018年度提案办理情况进行“回头看”

据嘉定区新闻报道:8月30日,区政协对嘉定公安局2018年年度提案的处理工作进行了“回顾”。全国政协委员通过听取汇报和互动交流,充分肯定了嘉定市公安局2018年度年度提案的工作,要求各单位继续努力,继续做好建议,为嘉定经济社会事业做出不懈努力。发展。

全国政协副主席,提案委员会主席陈骥出席会议并致辞。全国政协提案委员会常务副主任徐伟主持会议。区政协提案委员会副主任张卫星和部分政协委员出席了会议。

陈骥在致辞中充分肯定了区公安局2018年提案的工作,并要求区公安局继续梳理该提案的内容,并结合成员提出的意见和建议。进一步深化工作处理,不断扩大处理效果,扩大实际效果。

陈骥指出,道路交通问题一直是群众关注的话题。要坚持智能交通建设,努力在现有条件下做得更好,便于群众出行。他强调,目前,嘉定部分地区和部分地区的交通拥堵仍然严重。从长远来看,有必要从三维角度解决交通拥堵问题,实现内外部区域和新旧城市的协调协调规划。

2018年,区公安局共组织了29项提案。其中,赞助14件,主要涉及智能交通建设,交通违章处理,行人和机动车交通行为管理。这一次,我们期待五个提案。他们是:“关于加强嘉定区行人和非机动车交通行为的建议”,以及“关于加强对嘉定区交通智能化建设的建议”,“关于处理违法行为的建议” “焦家军,关金发,陶善平”提出的“机动车辆”;“胡家高速公路南翔出口附近交通改善分析”“建议情况”;“关于缓解平城路高峰期道路拥堵的建议”嘉兴高速公路从地铁站北站“。