展风貌、迎进博 浦东上南公交开展“万人评”活动

?

根据《劳动报》的消息:不到20天,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。作为城市服务的一线窗口,公共交通无疑是一张名片,显示了上海的风格。为了完善此名片,每个公交行业的员工都需要尽力而为。近日,浦东上南客车启动“联手进博,公交服务展新面貌”浦东客车迎来了Bo倒计时服务质量万人评比活动,全国劳动模范,浦东上南客车786路司机张华代表所有公共交通行业的员工都发起了安全运营计划。

据了解,本次活动以瑶瑶路,通遥路为会场,鹿横路汽车总站,南码头路昌黎东路,云台路阳南路为评点,上南客运大巴,社会义工发行了2500张记者在现场《服务质量评议征询表》。记者在现场看到,这份咨询表主要集中在安全驾驶,汽车外观和网络调整等方面,并征求了相关人员的意见和建议。据统计,旅客满意度达到98%。社会各界志愿者还开展了文明乘车宣传,促使乡镇居民主动参加了“我是旅客,我倡导”活动。

“我建议:'遵守法规,牢记安全驾驶;倡导文明,提供优质服务;规范着装并改善职业形象;保持清洁并创造清洁的环境。”行业“服务之星”的一线员工做出了积极回应,并签署了倡议,以传递倡议。张华告诉记者,在世博会开幕之际,每条线路的司机都准备好安全驾驶,准时到达并为您提供便利。

这项“数百万人”活动将进一步改善浦东的公共交通服务质量,并为各种路线的驾驶员提供改善他们的服务水平,牢记安全操作并鼓励更多驾驶员变得更好的机会。精神风格,以及第二届世博会的召开。