A股三大股指震荡上涨 沪指再度挑战3000点

分析师表示,市场短期内仍将波动,摩根士丹利资本国际的扩张预计将为市场带来更多机会。

K图 000001_0

K图 000001_0

K图 000001_0

K图 000001_0

在今天上午的证券交易商会议上,分析师表示,短期内市场仍将波动,摩根士丹利资本国际的扩张预计将为市场带来更多机会

华泰证券:

短期内股票市场缺乏有利因素,第四季度没有明显的趋势机会,短期内仍受不稳定的结构性市场条件支配 短期内,经济下行压力没有缓解,通胀预期继续上升。 第四季度将由国防主导,不会有太多游戏投资。 在经济下行周期中,将更多关注周期属性较弱的相关子行业,当前高估值行业可能面临调整。 在保持现有核心资产的情况下,我们将自下而上地买入一些估值较低的股票,并在合适的时间买入。

山西证券:

展望未来,我认为该指数仍将保持箱体的震荡态势。 此外,提醒投资者注意各种工业产品价格上涨的风险。 我们认为,如果未来工业品价格上涨趋势不变,生产者价格指数(PPI)和消费者价格指数(CPI)可能会同时上涨,加剧“滞胀”的压力,从而抑制股市估值。

在行业方面,我们继续建议投资者继续关注表现强劲的防御性行业,如大型基础设施、建筑材料、水产养殖等。并适当注意价格上涨的概念。 短期内,市场形势可能再次被机构主导,优质个股也可能有回笼机会,所以不要追逐高价。

BOCI:

展望11月,摩根士丹利资本国际将扩张以提高股票市场的流动性,季节性估值将在年底进行转换,市场将在11月回归蓝筹股价值的结构性市场。 10月份市场回顾:风险偏好暂时修复,股权资产小幅获利 11月市场前景:估值转换市场,首选消费领域

11月市场配置方案:预计11月市场将保持结构性态势。摩根士丹利资本国际的扩张预计将为市场带来更多机会。建议关注年终估值转换市场。 在行业配置方面,建议注意:1)在风险偏好萎缩的背景下,随着利润率的提高,低估值防御性板块估值转换机会 在来自北方的增量资本的催化下,消费部门有超额回报的机会。 2)滞胀预期下受益于生猪周期的农林牧渔产业链有望获得超额收益,并继续把握生猪周期产业链受益于通胀预期的利润确定性机会

机构回顾趋势

中信建设投资:低估值领导者攻击并扞卫下一年的消费技术布局

国家黄金战略李丽凤:深秋市场继续挖掘“滞胀样”有益品种

方正战略:11月银行、家电和医药整体机会有限首选

广发战略戴康:利润“循环底”证实了明年复苏乏力的“三股牵引力”

点击查看ace机构11月最新发布的a股市场投资指南

(文章来源:东方财富研究中心)

(责任编辑:DF064)