凯文·哈特和强森再次强势搭档!新作《勇敢者游戏2》引关注!

惊喜!好莱坞动作冒险大片《勇敢者游戏2:再战巅峰》(临时翻译)即将到来,巨石阵约翰逊延续了一个强硬男子的形象,带领一支四人团队度过了勇敢的游戏世界的惊险刺激,给观众带来前所未有的震撼体验!与老搭档凯文哈特的另一次合作也非常令人期待。在这场危险的游戏冒险中,四人团队挑战全方位的进步,激动人心的情节,爆发屏幕的高效动作,无疑引发了观众的无限猜测。据报道,这部电影于12月13日在北美上映,粉丝们可以迅速关注。

点击获取有关该电影的更多信息

在电影中,约翰逊和凯文哈特特别被超级CP所吸引。他们被认为是好莱坞的宠儿。他们经常在舞台前后“表达爱意”。约翰逊斯通和凯文哈特共同出演了电影《乌龙特工》,共同主持了“2016年MTV电影颁奖典礼”,该画面具有默契。以前,它们在《勇敢者游戏:决战丛林》中产生了前所未有的“化学反应”。不久前,在快速发展中,两者正在共同努力,可以说是最好的合作伙伴!

在即将发布的《勇敢者游戏2:再战巅峰》中,两人再次合作,一起表演最佳搭档,打击“坑”,突破致命的障碍!老伙伴一起前进,拼命突破风俗,再加上压倒性的动作场面,势必让人无法动弹!在逃离生命和冒险的兴奋之后,我们可以说《勇敢者游戏2:再战巅峰》绝对可以为观众带来惊险刺激的体验。

《勇敢者游戏2:再战巅峰》(临时翻译)由Jack Kasdan(《勇敢者游戏:决战丛林》),Daun Johnson(《速度与激情8》,《摩天营救》),Karen Geeland(《复仇者联盟4:终局之战》,《银河护卫队》),Kevin Hart(《乌龙特工》),杰克执导黑色(《金刚》,《功夫熊猫》)已加星标。这部电影将于2019年12月13日在北美上映。这些明星将突破Dimension的墙壁并进行大型比赛。一场激动人心的冒险将上演。

来自淘宝票务媒体编号:勇敢的游戏2:战斗峰值