净利润同比下降57% 福特发布三季度财报

?

原标题:净利润同比下降57%。福特发布第三季度财报

K图 F_0

尽管对每个市场进行了一系列调整,福特的第三季度净利润仍然急剧下降。 10月24日,福特汽车公司公布的收益数据显示,福特汽车公司第三季度的收入为369.9亿美元,低于去年同期的376.7亿美元。归属于公司的净利润同比下降57%至4.25亿美元,而去年同期为9.90亿美元。美元;每股收益为11美分,远低于分析师的26美分的预期,比去年同期低25美分。

福特表示,每股收益下降主要是由于一些特殊项目的支出以及公司全球战略的重新部署。如果不计入一次性项目,福特第三季度调整后每股收益为34美分。

收入与去年基本相同。福特汽车认为,这方面取决于北美市场的销售情况。第三季度,福特在美国市场体验了新系统。除了F系列皮卡Super Duty版本外,除了新的F-150外,它还包括探险家,Escape,Lincoln Flight等。另一方面,这家欧洲重组公司的业务取得了进一步进展。

此外,福特表示其在中国的业务也显示出改善的迹象。该公司开始推出一些新产品,并通过降低成本,加强经销商网络以及销售和营销能力来继续提高销售和收入。数据显示,福特汽车公司及其在中国的合资企业在2019年第三季度在中国总共售出了汽车,与去年同期相比下降了30.3%,但与上年同期的67%相比,下降幅度有所缩小。上半年

这可能得益于近期推出的许多长安福特车型。今年八月中旬,长安福特还宣布推出新的夏普ST系列,新的夏普ST,Fox Active和新的金牛座。福特希望通过更紧密地放在汽车和产品线上来获得更多的市场认可和销售。

财务信息显示,福特还成立了一个国际市场小组,重点关注100个潜在的成熟市场和新兴市场,这些市场被认为是团队领导者,包括印度,澳大利亚,东盟,中东和非洲和俄罗斯。等待。福特认为,这些国家和地区的汽车销量正在快速增长,到2024年,其销量可能约占全球汽车销量的三分之一。

从全球角度来看,福特汽车预计其汽车业务全年的结构成本将较低,但由于第四季度的保修成本较高,其2019年的全年息税前收益将降至65亿美元。增至70亿美元,而在2018年,这一数字为80亿美元。全年调整后的每股收益预计为1.20至1.32美元,调整后的有效税率约为12%至13%。

(编辑器:DF515)