为什么那么多人想把芝麻分提到700这些“秘密”你知道吗

移动支付已成为21世纪最受欢迎的支付方式之一,支付宝已成为全球最受欢迎的移动支付工具。支付宝在全球拥有11亿活跃用户,其中许多受年轻人欢迎,如花园,借款人和余额。但是,支付宝可以放心,您可以出于某种原因使用这些功能,包括支付宝使用的一种支付宝信用来判断您的个人信用。

62bf6c0162fb495cafda83910e963e38

事实上,芝麻信用评分的评估系统非常简单。它是根据您每月花费的次数和信用额来判断的。同时,您还必须查看您执行的次数,然后您可以提供您的个人身份的副本。详细的信用评估报告,以获得您的芝麻信用评分。如果你的芝麻得分低于550,则相对较差。中等不足600分,低于650分。 700分以下非常好。当你的芝麻被分成不同的分数时,支付宝也会给你一些不同的“惊喜”。为什么这么多人想提芝麻到700?这些“秘密”是出乎意料的!

8a01d536eedb4c7a88fce7ff3ffc977a

在当前的分享时代,有许多共享经济体。如果您的芝麻得分高于700,那么当您使用共享充电宝,共享汽车,共享伞等时,您无需支付高额押金。这在一定程度上减少了很多麻烦,这使我们更容易使用这些服务。除了这些共享产品,许多租金存款可以在支付宝的租赁平台中免除。对于现在的年轻人来说,这是一个非常好的消息,因为有很多年轻人没有钱可以转身,他们可以花很多钱而无需支付租金。

398db54077864b329b5c547144d77cc7

除此之外,支付宝仍在努力改善更多服务。例如,当您的芝麻信用评分达到700或更高时,您可以在申请国外签证时避免许多程序。目前,支付宝已经在加拿大,拉脱维亚等地开设了签证。只要你的芝麻得分在700以上,就没有必要在这些地方申请签证,节省了大量的时间。

在这个时代,我们的信誉变得越来越重要。因此,每个人都应该注意这些“红线”,同时改善他们的芝麻种子。例如,在使用花盆时,必须及时偿还,并且不能预期和违约。然而,仍然有许多年轻人在使用花蕾时已经预料到了这种情况,因为缺钱仍然导致芝麻种子减少甚至变黑。所以这是一把双刃剑。不要过期。你现在有多少芝麻?