刘德华曾被张艺谋和冯小刚低估?自认演技堪比周迅

  序言:近日,刘德华为了宣传电影《扫毒2》,参加了很多宣传活动,包括对陆羽的采访。在这一集中,刘德华谈到了他与张艺谋和冯小刚合作时发生的有趣事情。

2004年,刘德华,金成武,章子怡拍摄了张艺谋导演的武侠电影《十面埋伏》。那时,张艺谋并不十分相信刘德华的演技。他认为安迪的一些角色无法发挥,比如“农民”。 2015年,刘德华和大陆导演彭三元合作拍摄了这部电影《失孤》。

刘德华主演农民,是内地农民。结果取得了巨大成功。刘德华凭借这一角色,获得了第16届中国电影中国观赏奖的“皇帝”称号。 2016年,当刘德华拍摄张艺谋的电影《长城》时,张艺谋说服了刘德华的表演。

2004年,刘德华和刘若英,葛优,王宝强拍摄了冯小刚导演的电影《天下无贼》。刘德华被张艺谋低估,被冯小刚低估了。冯小刚认为刘德华每天都很晚才到达工作室,但没想到刘德华很早就到了。

例如:导演告诉演员在十点钟开始拍摄。这位演员十点钟到达,并没有任何问题。但在那之后,你还需要化妆,所以当你正式开始拍摄时,它将超过十点钟。?醯禄?9点到达,给你一个小时的化妆,这样你就可以按时开始拍摄。

刘德华不仅被张艺谋和冯小刚低估,还被许多观众低估了。他认为刘德华的表演技巧不会奏效。但刘德华非常不服气,他发现原因是表现得太厉害了!刘德华曾担任过金马奖的评委。他曾经看过周迅的五六部电影。他觉得周迅的表演技巧与他自己相似。

刘德华过去常常欣赏周迅的演技,但他连续观看了五六部电影,发现周迅的表演技巧没有改变。当刘德华年轻的时候,他每年拍12部电影,所以观众会感到厌倦和疲惫。我认为刘德华的演技并不好,也没有变化。

非着名的娱乐评论家吴庆功指出,没有办法。在刘德华存在的时代,他只能依靠数量来维持他的影响力,他不会被淘汰。现在,刘德华最多在一年内播放两部电影,顾天乐接替刘德华,成为一个“劳动模范”,比刘德华忙得多,更红。

路易古于2019年已经发行的电影,或正在拍摄的电影,即将上映,即将发行的影片,总计超过10部。当时,刘德华大约30岁,有能力在一年内射击12。现在古天乐已经50岁了,他的精力仍然很强,令人难以置信。

讨论:你认为周迅和刘德华在表演方面表现更好吗?