小质说车雪岭消融沉碧浪邂逅大西洋最后一滴眼泪

新疆,伊犁和赛里木湖尽可能地响起,但几天前我有机会与他们“亲密接触”。除了美丽,还有一个“朋友”。我将陪伴我度过整个旅程。

登机后飞往新疆,经过4个小时的飞行,我到达目的地伊宁机场。在这里,我遇到了行程的合作伙伴奔腾T33,这是奔腾新T系列的第二款。与去年上市的T77相比,它的定位更低,更接近年轻消费者。笔者写的这篇文章是新车尚未上市,但我猜价格将低于10万元。

在奔腾T33的机身中,六角形盾形网格栅的正面变黑,内部装饰有大量的镀铬,就像天空中的星星一样。在格栅的两侧,新车有一个尖锐的灯组。我从奔腾设计师那里了解到,这款新车配备了LED灯。在前灯组下是雾灯区域。整体设计就像一个双肾。垂直形状与凹线和银白色保护板相匹配,使新车在视觉上突出了更强的层次感。

,使新车看起来更加设计。尾灯的上半部分标有英文字母“BENTENG”,七个字母表示新车的标识。

有机会得到缓解。此外,值得一提的是,新的轮毂充满了运动风格,而旋风设计给人以强烈的视觉冲击力。

经过一周的骑自行车后,我迫不及待地想要跳上车。我出乎意料的是,奔腾T33是一款价值10万元左右的国产汽车。它会有如此强烈的技术感,我忘了拍摄室内照片。我们来看看这张照片吧。新车全液晶仪表板,大尺寸中央控制液晶屏和平底多功能方向盘营造出强烈的视觉冲击力。方向盘上的镀铬板增添了奢华感。此外,内部的大量皮革包裹非常好,座椅的舒适性也非常好,就像一个大沙发,提供包裹同时支撑整个身体的关节。

点火,开始和装备都是一气呵成的。慢慢踩油门踏板,汽车慢慢开始向前爬行。在此期间,没有挫折感。功率反馈随着加速踏板的踩踏力逐渐增加。该线性功率输出给予汽车。内部人士和乘客感觉很棒。新的1.6升自然吸气式发动机可提供114马力和155牛米的扭矩,并配备6速自动手动变速箱。整体调整在同一价格范围内从中到高。

我开车去酒店后,工作人员告诉我,第二天的目的地是赛里木胡。我立即查看了互联网上的相关信息,了解到赛里木湖是国家级风景名胜区。它是新疆海拔最高,面积最大的地区。美丽的高山湖泊。赛里木湖地区受到大西洋温暖潮湿气流的影响,形成了一个巨大的湖泊,这就是为什么它被称为“大西洋最后一次撕裂”。随着美丽风景的喧嚣,我早早入睡,期待明天路上的新奇。

第二天早上6点,团队组装完毕。饭后,我们沐浴在西北的昏暗日光下,开始了漫长的旅程。沿着通往赛里木湖风景区的道路行驶160公里。这个城市有一小部分,其余部分是高海拔公路部分,因此您可以有机会体验Pentium T33在高原上的动态表现。

在城市拥堵段下,奔腾T33的速度随着加速踏板踩踏力的变化而不断变化。 6速手动自给式变速箱的出色调节使整个车辆的换档间隙在动力变化过程中像丝绸一样平滑。车内的驾驶员根本感觉不到车辆正在换挡,但只有车辆的速度处于动力变化的过程中。不断变化。

件下1.6L排量和114马力就足以拉动这款T33。上面提到了起始阶段,所以在这里我将讨论它在中等速度下的性能。当T33的速度低于70公里/小时时,其动力基本上处于无踩踏状态。在城市里变换很容易超车。轻轻踩油门时,T33的速度会迅速提高。在整个超车过程中没有拖泥和携水的感觉。整套行动一次完成,让人们对超车充满信心。

在高速交通中,新车有足够的动力储备。虽然当速度大约为90时加速能力开始下降,但它也足以应对日常交通。该试驾车型配备了恒速巡航功能,在使用高速公路时非常实用。

奔腾T33动力输出可以毫无问题地应对日常交通,并且在制动性能方面也表现出很强的实力。首先,刹车踏板的脚感觉不错,踩下后不会有空位,稍微可以感受到速度的降低,在激烈的驾驶过程中,T33也可以快速刹车,让驾驶者更大经营空间。

经过160公里的城市高速公路,我驾驶T33到赛里木湖风景区。这里的道路状况相对复杂,并且对汽车的通过进行了一定的测试。此外,高角度角落还测试了T33的操控性能。在享受美景的同时,我也仔细体验过这款车的性能。

当奔腾T33在非铺砌道路上行驶时,底盘相对柔软的悬架为车身提供了良好的过滤器,可以过滤掉路面不平整造成的颠簸。车内的舒适性非常好。 T33的动力储备在通过一些高倾斜坡道时给予驾驶员极大的信心。

我们可以看到T33的整体设计可能很短,与腾马相同的高度,机箱相对较低,而且通过性不是很好,但是当我把这个视图用于试驾时,我找到了底盘奔腾T33。将优势放在正确的位置,以便碰巧通过一些复杂的道路,如果你想打开路边的台阶,那就更容易了。

在操控性能方面,Steering T33的方向盘调节非常好,转向阻尼调节恰到好处。在试驾期间,低速方向盘很轻,随着转向角的增加,它提供了反向阻尼,增加了方向盘的重量,以防止在反向和低速蠕变期间的不对中。此外,在高速行驶时,新车的方向盘重量将继续下沉,以提高操控性能并防止车辆失控导致方向盘转向变化。

总之,奔腾T33在操控性和舒适性方面没有任何缺点,但经过个人驾驶体验,你可以感觉到在连续的角落里,你可以感受到汽车已经尽力达到极致,车身追随绝对性能使其易于实现高速转弯。横向悬架的坚固支撑不断改善汽车的转弯极限。必须说一辆具有良好舒适性和操控性能的汽车真的很棒。很少。最后,结合其价格点,我们会发现它所在的细分市场基本上没有竞争对手。

清晰,宽大,车身和动轮使此刻成为赛木湖上最美丽的风景。

编者注:

在这次新疆伊犁之旅后,我深入体验了奔腾T33 SUV。目前,他已宣布价格为6.98-9.98万元。新车的动力输出和变速箱调节非常好。此外,空间性能和高科技配置处于同一水平。最后,将整合汽车的动态性能和静态外观。低于10万元的价格肯定会在市场上有良好的表现。