钢银电商2018年第三季度财报出炉:增长势如破竹,净利润破亿

上海,2018年10月29日/美通社/ - 10月26日,钢铁和白银电子商务第三季度财务报告发布:截至2018年第三季度,营业收入达到718.72亿元,一年一年增长39.52%;实现净利润1.04亿元,同比增长282.41%。结果如火如荼,交易规模和收入继续稳步增长;净利润超过1亿,尤其引人注目。平台的开发速度,质量和效率得到了显着提升。

钢铁和白银电子商务第三季度财报报告

精细管理,以保持规模的持续增长

随着“交易+供应链服务”创新商业模式的深入推广,钢铁和银电子商务公司不断增加研发投入比例,加强平台的精细化管理。 2018年前三季度,钢材市场处于起伏状态,日益成熟的商业模式带来的规模效应持续增加。截至Q3平台,销量达到1985.55万吨,同期增长率超过22%。基于大数据和云计算构建的BCS信用系统,Steel和Silver进一步增强了平台的风险控制能力,使平台的风险控制系统向数字化和智能化方向发展。同时,它也为平台交易规模的不断扩大奠定了坚实的基础,确保了交易的安全性和效率。近期,钢铁和白银电子商务创历史新高,日发货成交量达到18.18万吨,位居行业首位。

净利润超过1亿,供应链服务红利逐步释放

随着平台交易规模的不断扩大,上游和下游客户对平台供应链服务的需求不断增加,供应链服务的红利正在缓慢释放。 2018年1 - 9月,钢铁电子商务营业收入718.72亿元,净利润首次突破1亿元。在平台高效的集成功能和强大的数字风险控制功能的支持下,供应链服务不断下降和扩大规模。钢铁,银,电的实践证明,供应链服务已成为平台利润的重要增长引擎,平台已进入高质量发展的快车道。

目前,钢铁电子商务正在逐步渗透到行业上游和下游以及供应链的整个过程中。随着平台效应的不断涌现,越来越多的工业客户选择与平台携手共谋,共谋发展。在国家大力推进传统产业转型升级的形势下,未来钢铁将继续专注于服务,脚踏实地,深化管理,发展重心将从“数量”转向“质量”。同时,加快建设开放,共享,包容,共赢的生态系统,与行业客户深度融合,发展共赢,促进行业转型升级。

——