[直播]均胜车联陈远:寻求智能网联行业合作伙伴共同制定中国标准

?

2019年10月22日的全景世界互联网大会第二届数字经济与资本市场融合发展对接会于10月22日上午在乌镇举行。本次会议的主题是“创新资本助发展,数字经济赋富。未来的主题可以是全景网络的现场直播。UNITEDSTOCKS,Inc.首席技术官Chen Yuan表示,他希望与智能网络行业的合作伙伴制定中国标准并建立中国的生态和联盟,消费者带来了实实在在的利益和好处,当然,最重要的是让中国公司和我们的国家为整个浪潮感到自豪。

他说,智能网络是近年来受到数字浪潮影响最深远的行业。这些新技术浪潮和技术革命给我们的生活带来了前所未有的影响。有了前所未有的变革机会,所有这些动力创新都凝聚在一起,形成了您无可抗拒的浪潮,为后来者创造了许多机会,为中国公司创造了许多机会。 Winning Cars采用的路线与一般OEM所采用的路线不同。通过迅速获取和吸收国外技术,我们已成为该行业的领导者。

智能网络协会是一个伟大的行业。它取决于所有上下游企业。该公司定位为行业集成商。该集成商不会吃掉所有人,而是会充分利用他们。下游资源依赖于各个领域的专家集成为一个完整的解决方案,该解决方案为最终用户带来了便利,因此我们希望成为该行业的集成商,并希望与强大的合作伙伴一起制定中国标准。创建中国的生态与联盟,为消费者带来真正的利益,当然,最重要的是让中国企业,让我们国家为整个浪潮感到自豪。 (全景)

有关事件的更多详细信息,请单击:

(编辑:HN666)