SM“STATION”第三季最后一曲NCT泰容《Long Flight》18号下午17点公开!

是娱乐公司7月12日的综合报道? NCT 127首次推出世界巡回演唱会,在圣彼得堡,莫斯科和英国伦敦之后,在法国巴黎举行的欧洲巡回演唱会上取得了成功。

NCT 127的独奏音乐会“NEO CITY - The Origin”于7月10日(当地时间)在法国巴黎的La Seine Musicale举行。 NCT 127丰富的音乐,激烈的舞蹈和强大的爆发力的表演成功吸引了当地的粉丝。

18b1d2b3aad2bcb663db3cc24e0ce4cb.jpeg

N0 127,已被全球粉丝《Cherry Bomb》推广,演唱了流行歌曲,如《消防车》,《无限的我》,《Regular》,《Superhuman》和《噩梦》,《Chain》,《Fly Away With Me》,[0x9A8B ]和其他常规的1个收藏品。此外,还展示了一个不同阶段的小队,并共有三个多小时的华丽舞台组成的23首歌曲得到了热烈的响应。

b3f2af4ece101d939633f6aa3bc86b4d.jpeg

此外,观众还用荧光棒挥挥手,进行团体歌唱和支持。成员表达了他们的感受并得到了热烈的掌声。 “法国球迷非常热情,喜欢表演,同时享受与巴黎相爱的感觉。非常感谢你。非常感谢你。每个人都可以欣赏音乐会。“

85c7b412ba88109c89581cb62bc1c478.jpeg

此外,NCT 127将继续在7月20日点燃新加坡室内体育馆的世界巡演。