《火焰纹章:风花雪月》公布了金鹿学级预告

任天堂正式公布了最后一类《火焰纹章:风花雪月》:Golden Deer级别的预告片。

Golden Deer级别代表东部的国家Resta王子联盟。联盟不忠于任何一位皇帝,其领导地位是贵族的选择盟友。这个级别的领导是一种好奇心,而不是偶然的克劳德。 Golden Deer级别坚持Resta王子联盟的传统,擅长鞠躬。预览还介绍了这个级别的三名学生。

克劳德

第一个是希尔达,公爵的女儿喜欢时尚而且懒惰。她的自我介绍和简短也证实了“懒惰”的观点。第二个是雇佣军的儿子拉斐尔,他身体强壮,喜欢健身,吸收蛋白质,对书本没兴趣。最后一个是Leonie。她最喜欢的债务是不知道她或她的家庭欠多少钱。

Golden Deer的三名学生

从人物的介绍来看,与其他两个级别相比,金鹿级的平民比例最高。

此预览以及之前的Blackbird和Blue Lion课程通知揭示了游戏中的所有主要和学术专业。到目前为止,读者更喜欢哪个角色?

《火焰纹章:风花雪月》将在Nintendo Switch平台上。