少年派or老年派:从林妙妙成为王胜男,你经历了什么?

我最近一直在看电视节目,我看到了这些年来无限的情感。

林苗苗形容他的母亲是恶毒的,我的心很生气,突然停了下来。

我发生什么事了?我不应站在“最有价值的自由”一边“哪里有压迫?”为什么它会自动进入王胜南?这有什么样的老母亲式的苦涩?

抱着我的小枕头,颤抖着,苦心经营,接受现实。

看来真的是时候了,林黛玉也可以催促宝玉,我们终于过着最“不喜欢”的样子。

76582f5c15df4629a598b94945ecd53d

一个

为什么每个林苗某都成长为王胜南?

很简短的回答,只需一步,就可以生出一个新的林苗苗。

电视上有一个对话,苗苗问林,他为什么要赢得王胜南。林的父亲说了这样一段话:

你知道,当她参加华东地区的武术比赛时,剑就像女神一样跳舞。

我知道她第一次和我一起唱卡拉OK,所以很多朋友都在那里,跑步正在进行.每个人都无法回来!

知道当她怀孕的时候,她还在公共汽车上,把小女孩的色狼从玻璃窗里拿出来。我跟着后面输了两百美元。

她有很多优点,口袋里有钱,她有时间工作。我生命中的第一杯咖啡仍然是她邀请我喝的。所有这些变化都是因为我有你.

你的一举一动,微笑,她的心都在悬挂。她希望你快乐,我担心你会被遗忘。我希望你会感到沮丧,并担心你将无法负担得起。我希望你受到欢迎,我担心你会被鄙视,我希望你能享受寂寞,你害怕沮丧.

在成为母亲之前,生动地描述了母亲的生活轨迹。

05bfbba70b05481e8d7f017fce3d3d2e

首先,心态,我想每个母亲都是这样的。生完孩子后,大脑中的绳子很紧,每天都要考虑180种婴儿可能遇到的事故。

他必须研究半天的颜色以及它与昨天的不同之处。

抚养孩子已有一百岁,长期担心九十九岁。

其次,生活方式也发生了很大变化。我曾经买过带口红袋的衣服。现在,奶粉太尿了教。

你认为我们不想和女朋友一起去下午茶。关键是要把你带到那里?去哪里就像定时炸弹,我们可以去哪里?

两个

这种鸡飞狗跳,你的死亡和我的生活场景并非不可能解决。

我们首先必须有同样的感受。

张爱玲曾写过。

我发现自己不再年轻,并开始扮演“即将到来的人”的角色。与此同时,他遭受了“即将到来的人”经常遭受的“阻挡之路”。

在生活的道路上,每个人都有办法去。那就是青春的迂回,不要掉到头上,不碰墙,不要碰破血,你怎么能炼铁,你怎么能长大?

我们需要做的是回归,回到自己过去的郁郁葱葱的岁月,想想无法避免的漩涡,并回想起那些浪费芳芳的书业。

更重要的是,世界正在日新月异,儿童必须面对的诱惑会更多,盲目的阻碍只会适得其反。我们要感受同理心,让他们在最美好的时代体验体验,适当称重,并学会放手。

当然,放手不是让它发展,而是表现出弱点,变得明智,变得明智。

中国父母大多是强壮的,因为我们必须像父母一样体面,但实际上,孩子是父母心疼和合理的。

我女儿断奶18个月了。我告诉她我母亲的咪咪坏了,疼了。你不能再吃咪咪了。她舔了舔嘴,眼里含着泪水,摸着我的衣服。

fd07b214-9b1f-483e-a20c-bb6fa3cd1447

第一天,我抱着她睡觉,她显然感到非常焦虑。

第三天.

没有哭,没有整晚睡觉,在断奶期间非常顺利。

我可以感觉到她认为她母亲的咪咪已经烂了,所以她不能吃它,她妈妈也会受伤。

这个18个月大的孩子仍然是一样的。

我们必须明白,儿童是一个独立的人格。如果他们想让他们信任他们,我们必须主动发出通讯邀请,表明他们的弱点,并以平等和尊重的方式来灌输他们的成长。

你应该把皮带放在柔软的地方,但你不应该放手。

生活中总有一些事情无法触及。这时,有必要使用春雨的手段,态度坚定而温柔。

f2fc4ee8-58c2-483f-89ac-c3cf51a36f22

什么是春雨,它是从小渗透开始,整个是零。

父母要自我调节,说出来,要低人,低人,要傲慢,要立体。引导孩子并不是要擅长自己。

在中国有一种说法,龙胜龙凤盛丰鼠的孩子会打洞。这不是遗传生物学,而是社会教育,而言行则决定了儿童的生命高度。

什么是尴尬的手段,无论是否大,在生活中没有退却,生活中有一些事情可以做。孩子是一张白纸。我们必须为它们绘制底线和原则。这是一个不可动摇的信念。简而言之,就是说出你的心,对你的孩子说不。

小阿的父母去世,跌跌撞撞,长大了。在谈到男朋友后,我听说人们有家人。她似乎有理由告诉我,这是她的爱,她有勇气跨越这些障碍。

她想要跨越的不是障碍,而是道德底线。缺乏道德是因为它没有得到适当的指导。没有人坚持告诉她这是错的,她不能对她说。

当林淼淼怀疑林的父亲为死者工作时,王胜南殴打她。这是一个警告孩子们不能说这些话的信号。他们不喜欢他们的父亲,并触及生命防线。

在你出生的那一刻,我母亲的芳华已经突然结束,变成了一种春天的泥浆来保护你免受晕染。

王胜南一天没耕种。林淼淼是一位辛勤工作了18年,锻造人才的人。仙女被迫成为国王。我的凡人地区怎么样?

文:父母慧,何三