“一部手机游云南”租车升级 7款车型免全省高速公路通行费

&nbsp& & & &原标题:“云南手机游”租车升级7款免费省道收费车

&根据放大器的数据; & & & &中国旅游研究院,今年上半年有2.8亿人选择自行出行,比去年同期增加了近50%,而汽车租赁和自驾车已成为热门旅游之一现代人的模式。为了解决游客租车费用昂贵,租车困难的问题,9月3日,“云南旅游”出租车全面升级为线路,方便游客自由前往云南旅游。

&nbsp& & & & &升级新线云南运输,云南泸州汽车40多个型号,使“云南旅游”汽车租赁模式达到45个。其中,云南交付线路2800辆,涵盖经济,舒适,豪华等高端车型。

为了解决游客购买昂贵汽车的问题,云南交通和云南泸州汽车线上的各类汽车都免费返回省内同一车店。与此同时,云南交通新线上的大同G10,大众帕萨特,大众迈腾,Maitway,Elfa,奥迪Q7和Tourui等7款车型免征省道通行费。

&就放大器的价格而言; & & & NBSP;以别克GL8为例,昆明和大理归来他们的车,通过“云南旅游”的一天租金是279元。其中,租赁费为209元,服务保证费为50元,手续费为20元,其他地方免收费用。同样,在其他平台上,租金大约是两倍,加上不同地方的1050元,每天花费约1821元。

&nbsp& & & & &为了解决游客出租车租金昂贵的问题,目前,“云南旅游”出租车在昆明,丽江,西双版纳,大理,宝山,德宏,腾冲,普洱,文山等9个城市设立了197个网点。其中,昆明有15个网点,包括昆明长水机场,昆明南站,昆明火车站,南客运站和北客运站。在昆明的第二圈或其他城市的商店3公里范围内,您可以获得免费的门到门接送服务。

据云南交通有关人士介绍,汽车租赁业务的推出,特别是汽车租赁和返港服务,改变了传统的旅游方式,为云南游客提供个性化的选择和差异化的服务。促进云南旅游业的优质发展。

自2018年10月正式启动以来,“云南移动之旅”项目从四个方面成为“中国最好的”:现场直播,景区地理信息,导游和投诉,已成为新的引擎。云南旅游业的转型升级。今年,“云南一移动之旅”项目将加快交通旅游部门建设,合理规划租车网络布局,增加租赁车辆供应,实现车辆从第一名到第二名的回归,推进“高速伴侣”高速智能服务区的建设,提高高速服务区的功能和数字化水平,提供自驾游。乘客提供一站式智慧服务,使“旅行”更方便。 (记者李思凡)

& & & &负责编辑:范春燕

http://www.whgcjx.com/bdsxJny5/Y0