吴修祎塔罗牌测试你的前任出现了你应该如何反应

  我是塔罗占卜师吴修(yi),下面为大家分享【情感问答+塔罗牌测试】。

  t017019bc34abe0179a.jpg【缘友问】我跟他是在游戏认识的,然后奔现了,奔现后我来到了他的城市,跟他父母一起住。他比我小三岁,相处久了,总觉得他不成熟,不关心我,特别是受伤了的时候,也没有责任感。刚在一起的时候,我能感受到他很爱我,但是现在我越来越不确定要不要继续下去了。【吴修答】你来到新的城市,面对的是新的环境,新的人际关系,什么都要全新开始,你的付出你的投入一下子增加了很多,如果你这个时候不去提升自己,开拓自己的生活圈子,什么都围着他和他的家庭转,慢慢地男人会失去对你的新鲜感,也会觉得越来越没有挑战性。

  t01e2ac40e5fa27f252.jpg当你的前任出现的时候,你应该如何去应对呢?下面的图片中有四个字母,分别代表四张牌,并且提供了每个选项的牌的迷你,请你看看你最为喜欢的那个,选择一张牌并且在下方查找答案。

  t01e9e937bf1bb054a7.jpgA.圣杯2

  ?正位对于你来说,当你的前任出现的伤,你最好的应对方式就是跟他保持比较简单的沟通和交往,很有可能你们最合适的方式是作为朋友就可以了。

  t012023a3eba05f01fc.jpgB.圣杯9

  ?正位很有可能这个人出现的时候,你可以尝试性付出你的情感,并且大胆的跟她去表达你对她的感情,让他跟你能够长期的发展。

  t01ad50b9c8f1dc6bdb.jpgC.战车 ? 逆位很有可能如果说这个人他来接近你,那么有可能他已经处于三角关系当中,或者说他会让你处于三角关系当中,而且会让你的情绪有比较大的混乱,甚至有可能这个人的出现是跑不掉定男性出现的,所以对于你而言,你还是应该需要规避一下三角关系的问题。

  t01bc55f9cbb0f4e2f7.jpgD. 恋人 ? 逆位很有可能对于你来说,这个人的出现其实某种意义上,所以说还能维持一点点的恋人关系,或者是尝试性发展,但是实际上压根没办法真正意义上发展到恋人,只能处于苦苦维持,或者是一方贴着另外一方的人屁股这种尴尬状况。

  t010541839db318541e.jpg

达到当天最大量