2岁女娃常跟奶奶一起睡,体质却越来越差,“老人病”也会传染?

文|蕾妈育儿经(专注优质原创文章,拥有本文章版权,欢迎转发分享)

随着社会节奏越来越快,许多年轻人忙于工作,孩子们在家里的老年人帮助着他们。在他们父母的心中,这减轻了他们的负担,使老年人享受他们的家庭。然而,即使你有很多事情,你也应该小心这件事。儿童容易患“老年病”。许多孩子和祖父母一起生活后会减肥,这不是偶然的。

王小姐最近很沮丧。她两岁的女儿越来越坏了。她经常生病。吃药和注射都不好。后来,她带孩子去医院做了详细检查。医生说孩子生病的原因是因为老人。让王小姐和她丈夫很奇怪吧。他们老人的健康状况很好。他们之间的关系是什么?

0x251C

虽然“代际亲”,但父母不能让老人带孩子,在3岁以内,是幼儿成长的关键时期,父母的陪伴对他们的心理成长非常重要。如果孩子在3岁之前不能陪着孩子睡好觉,他们将来很容易出现孤独和脾气等问题。因此,最好是父母有一个不去上班,等到孩子长大后再去上班。这是对孩子的责任。

你的孩子是老人吗?读完这篇文章后,你还会觉得你的孩子和老人睡在一起很舒服吗?欢迎大家发表评论!

--

在育儿过程中遇到的问题可以给母亲一个信息,母亲会根据用户的信息做出最专业的回答,并运用专业知识解决育儿过程中的问题和纠结!

关注、转发、分享【蕾妈育儿经】文章,蕾妈擅长婴幼儿护理知识、儿童营养搭配、幼儿衣食住行注意事项、幼儿成长过程中棘手问题等所有的育儿问题都会在这里为您解答,给您最专业的建议!

因为专业,所以信赖。我是蕾妈育儿经,专业高级育婴师。专注于解决亲子成长中的问题。